THOMAS CINOTTI 4° NEL GIGANTE DELLE FINALI REGIONALI PULCINI

Si è conclusa la tre giorni di Sappada dedicata alle Finali Regionali Pulcini, che ha visto il Cimenti Sci Carnia buon protagonista.

Oggi si svolto il gigante, che ha visto come miglior risultato il quarto posto di Thomas Cinotti, lontano solo 3 decimi dal podio dei Baby 1.

Nei Baby 2 Lorenzo Bonanni, ieri trionfatore dello slalom, è giunto quinto, con Raffaele Sabeddu nono.

Quinta posizione anche nelle Cucciole 1 con Giulia Mizzau; 8a Lucrezia Muser, 9a Sofia Muser, 13a Caterina Turco.

Nei Cuccioli 1 nono Leonardo Fontanini, mentre nelle Cucciole 2 Giorgia Romanin è giunta decima davanti a Gaia Patriarca.

Nella Classifica per Società il nostro club chiude al nono posto.

Oggi si è svolta anche l’ultima giornata dei Campionati Regionali Children a Sella Nevea.

Il miglior risultato è stato ottenuto da Giulia Federicis, settima nello slalom Ragazze, mentre nella classifica finale di società , che sommava i punteggi di tutte le tre gare, il Cimenti ha chiuso ottavo.