GIULIA&GIULIA: FEDERICIS E MIZZAU DA APPLAUSI A FORNI

Un doppio podio Cimenti nello slalom gigante Children del circuito regionale disputato oggi a Forni di Sopra, al quale si aggiungono quello assoluto e quello Allievi di società. Buone notizie quindi per la squadra guidata da Samuele Martinuzzi e Chiara Codeluppi.

Reduce dal terzo posto ottenuto ieri nello slalom, Giulia Federicis si è migliorata chiudendo seconda, preceduta solo dalla pordenonese Sofia Colombo. Ma non c’è stata solo Giulia, perché ci sono ben tre Cimenti nelle prime sette, con Matilde Satti quinta e Manuela Gozzi settima, quest’ultima la seconda del primo anno di categoria (le 2005).

Sale sul podio anche Giulia Mizzau, terza nella prima delle due gare Ragazze, lontana solo 41 centesimi dalla vincitrice Anna Carboni. Lucrezia Muser chiude nona, la gemella Sofia tredicesima, Melissa Pocar ventottesima, mentre Caterina Turco non ha tagliato il traguardo. Nella seconda gara Giulia è giunta settima, Lucrezia nona, Sofia undicesima, Caterina tredicesima, Melissa ventottesima.

Tra i maschi bravo Lorenzo Bonanni, sesto nel primo slalom e secondo tra i 2007 alle spalle solo del bachmaniano Alvaro Del Pino Caballero, vincitore della gara. Luigi Benedetti è giunto 19°. Lorenzo nel secondo slalom è giunto ottavo, Luigi 22°.

Nella prima gara il Cimenti si è piazzato quinto fra le società , nella seconda quarto.

Infine gli Allievi maschile, con il decimo posto di Edoardo Masarotti Roiatti e il 25° di Lorenzo Treleani.

Nelle società chiudiamo terzi di categoria, mentre nella classifica combinata (due gare Ragazzi e una gara Allievi) siamo secondi, preceduti solo dal Bachmann. Mica male!