DOPPIA GIULIA AI REGIONALI PULCINI: MIZZAU E FEDERICIS ANCORA A MEDAGLIA

Ancora due podi per il Cimenti Sci Carnia nell’ultima giornata dei Campionati Regionali Baby/Cuccioli di Piancavallo.

Protagoniste Giulia Mizzau, terza nello slalom Baby 2, e Giulia Federicis, seconda nel gigante Cucciole 2.

Le due Giulie avevano ottenuto la stessa medaglia anche nella gimkana di venerdì, dove Lorenzo Bonanni aveva chiuso terzo nei Baby 2.

Complessivamente quindi il bilancio del Cimenti ai Regionali è di due argenti e tre bronzi.

Per quanto riguarda lo slalom nelle Baby 2 c’è stato un filotto del nostro club, perché immediatamente alle spalle di Giulia Mizzau si sono piazzate nell’ordine Lucrezia Muser, Caterina Turco e Sofia Muser: in 4 nelle prime 6, quindi.

Nei Baby 1 sfortunato Lorenzo Bonanni, quarto a 28 centesimi dal podio, mentre nei Baby 2 Lorenzo Fazzino ha chiuso decimo.

Nelle Cucciole 1 quinto posto per Giorgia Romanin, nei Cuccioli 2 il settimo di Stefano Billiani, mentre fra le società è arrivata una settima posizione.

Nel gigante, oltre al podio di Giulia Federicis, spicca il quarto posto Cuccioli 2 di Alessio Martellani, che ha mancato la medaglia per 6 miseri centesimi; decimo Gabriele Dario. Nelle Baby 2 quinta Caterina Turco, sesta Giulia Mizzau, ottava Lucrezia Muser e nona Sofia Muser; nei Baby 1 Lorenzo Bonanni ha chiuso nono, nelle Cucciole 1 Giorgia Romanin settima, nelle Cucciole 2 Emma Martinuzzi decima. Nella graduatoria per società il Cimenti è giunto quinto.